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Ravioli ao Molho de Café
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Ingredientes:
500 gramas de ravioli Marelli
3 colheres de sopa de salsa picada
6 colheres de sopa de azeite
400g de cebola picada (fina)
1/2 Kg de carne moída
250ml de café forte preparado sem açúcar
200g de champinhon cortados
1 colher de sobremesa rasa de orégano
1 colher de café de açúcar
200g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo:
Cozinhe o ravioli Marelli em água fervente com sal. Quando estiver al dente escorra-o.
Refogue a cebola e a carne no azeite. Em seguida, coloque metade da salsa e o café, mexendo constantemente.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque o champignon, orégano, açúcar, sal e pimenta. Cozinhe por mais cinco minutos. Com o restante da salsa cubra os raviolis bem quente e sirva com queijo parmesão.
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Ravioli ao Molho Rosé
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Ingredientes:
1/2 kg de ravioli Marelli
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite (morno)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 couve-flor
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Modo de preparo:
Cozinhe o ravioli Marelli em água e sal, escorra e distribua em uma travessa.
Derreta a manteiga, junte a farinha e frite bem. Junte o leite quente aos poucos, mexendo até formar um creme. Tempere com o sal e a pimenta e junte o molho de tomate.
Após, cubra o ravioli com este molho rosé e decore com pequenos buquês de couve-flor cozido em água e sal.
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Ravioli ao Strogonoff
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Ingredientes:
1/2 kg de ravioli Marelli
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola ralada
200g de filé mignon (cortado em tiras)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de cogumelos
1 e 1/2 xícara de chá de purê de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
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Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho e a cebola até murcharem. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o molho inglês, a mostarda, os cogumelos cortados e o purê de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, por aproximadamente 5 minutos. Junte ao molho o creme de leite e deixe aquecer até começar a ferver.
Cozinhe o ravioli Marelli, escorra e misture no molho quente. Sirva a seguir.
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Ravioli com Molho de Agrião
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Ingredientes:
500g de ravioli Marelli
1/2 cebola picada
150g de manteiga
1/2 maço de agrião (utilize só as folhas)
1 copo de leite
Sal e pimenta-do-reino
1/2 litro de creme de leite
Folhas de manjericão
50g de queijo parmesão
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Modo de preparo:
Dourar a cebola na manteiga. Bater no liquidificador o leite, o agrião, o sal, a pimenta. Junte ao refogado. Acrescente o creme de leite e as folhas de manjericão. Deixe ferver, junte o parmesão e verifique o sal.
Coloque o ravioli Marelli já cozido em um refratário e misture o molho.
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